Hisense/海信 LED60EC660US 60吋轻薄4K HDR真14核智能液晶电视65-海信电视官方旗舰店大牌白菜价商品:-兰蔻网
  • Hisense/海信 LED60EC660US 60吋轻薄4K HDR真14核智能液晶电视65

Hisense/海信 LED60EC660US 60吋轻薄4K HDR真14核智能液晶电视65

海信电视官方旗舰店

店名: 海信电视官方旗舰店

年终盛典,11狂欢价

行业:大家电/家用电器/hifi音响/耳机

服务态度:4.83分 描述相符:4.88分 发货速度:4.85分

大牌白菜价

Hisense/海信 LED60EC660US 60吋轻薄4K HDR真14核智能液晶电视65买家评论

 
您可输入114

    江西鹰潭 ID497018 :
    老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的Hisense/海信 LED60EC660US 60吋轻薄4K HDR真14核智能液晶电视65,性价比突出  
    评论时间:2019年05月26日

    江苏无锡 ID116916 :
    挺好 别的不说物流炒鸡快 
    评论时间:2019年05月26日

    湖北随州 ID190062 :
       比图片是漂亮多了~
    评论时间:2019年05月26日

    山东德州 ID826564 :
    质量很好,价格也实惠! Hisense/海信 LED60EC660US 60吋轻薄4K HDR真14核智能液晶电视65值得买! 
    评论时间:2019年05月26日

    湖南邵阳 ID224836 :
       Hisense/海信 LED60EC660US 60吋轻薄4K HDR真14核智能液晶电视65质量很好,非常不错!
    评论时间:2019年05月26日

    安徽巢湖 ID220745 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2019年05月26日

    内蒙古乌兰察布市 ID383645 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
    评论时间:2019年05月26日

    内蒙古呼和浩特 ID187876 :
    第三次来买了,Hisense/海信 LED60EC660US 60吋轻薄4K HDR真14核智能液晶电视65真的不错!
    评论时间:2019年05月26日

    黑龙江大庆 ID586865 :
    第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
    评论时间:2019年05月26日

    陕西榆林 ID185570 :
    冒死揭露灵芝孢子粉骗局,你可能被忽悠了!
    评论时间:2019年05月26日

Hisense/海信 LED60EC660US 60吋轻薄4K HDR真14核智能液晶电视65相关热卖

海信电视官方旗舰店声明

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加海信电视官方旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:出现哪些情形时,海信电视官方旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:海信电视官方旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:海信电视官方旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,海信电视官方旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

海信电视官方旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息海信电视官方旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Hisense/海信 LED60EC660US 60吋轻薄4K HDR真14核智能液晶电视65随机推荐