芭蒂娜2016春装新款女装时尚修身刺绣春季外套女短款休闲长袖上衣-芭蒂娜服饰旗舰店今天特价商品:-兰蔻网
  • 芭蒂娜2016春装新款女装时尚修身刺绣春季外套女短款休闲长袖上衣

芭蒂娜2016春装新款女装时尚修身刺绣春季外套女短款休闲长袖上衣

芭蒂娜服饰旗舰店

店名: 芭蒂娜服饰旗舰店

继续狂欢价,冬季热卖

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:4.89分 描述相符:4.92分 发货速度:4.89分

今天特价

芭蒂娜2016春装新款女装时尚修身刺绣春季外套女短款休闲长袖上衣买家评论

 
您可输入114

    河北承德 ID356701 :
    东西很好,颜色很正,芭蒂娜2016春装新款女装时尚修身刺绣春季外套女短款休闲长袖上衣收到,和图片一样,简单大方 
    评论时间:2020年07月05日

    湖南岳阳 ID565222 :
    蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
    评论时间:2020年07月05日

    河南开封 ID465996 :
       这个芭蒂娜2016春装新款女装时尚修身刺绣春季外套女短款休闲长袖上衣真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
    评论时间:2020年07月05日

    新疆阿拉尔 ID195049 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2020年07月05日

    广东潮州 ID304955 :
    对芭蒂娜2016春装新款女装时尚修身刺绣春季外套女短款休闲长袖上衣很满意,裤型不错。  
    评论时间:2020年07月05日

    四川乐山 ID435415 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2020年07月05日

    山西阳泉 ID645316 :
    卖家确实很好,芭蒂娜2016春装新款女装时尚修身刺绣春季外套女短款休闲长袖上衣就和介绍的一样  
    评论时间:2020年07月05日

    黑龙江牡丹江 ID366465 :
    便宜也是有好东西的 很好的芭蒂娜2016春装新款女装时尚修身刺绣春季外套女短款休闲长袖上衣 收藏了你的店铺 期待下次 合作
    评论时间:2020年07月05日

    河南焦作 ID732724 :
       东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
    评论时间:2020年07月05日

    山东烟台 ID386843 :
    不错,朋友很喜欢芭蒂娜2016春装新款女装时尚修身刺绣春季外套女短款休闲长袖上衣,谢谢  
    评论时间:2020年07月05日

芭蒂娜2016春装新款女装时尚修身刺绣春季外套女短款休闲长袖上衣相关热卖

芭蒂娜服饰旗舰店声明

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

此服务仅支持芭蒂娜服饰旗舰店配送范围。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:分期付款可以同时购买芭蒂娜服饰旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

退款金额在1000元及以下可选择退芭蒂娜服饰旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至芭蒂娜服饰旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

芭蒂娜2016春装新款女装时尚修身刺绣春季外套女短款休闲长袖上衣随机推荐