新款民族风女鞋老北京布鞋魔术贴绣花鞋女单鞋圆头平跟浅口妈妈鞋-溪溪的绣花小苑全场5折起商品:-兰蔻网
  • 新款民族风女鞋老北京布鞋魔术贴绣花鞋女单鞋圆头平跟浅口妈妈鞋

新款民族风女鞋老北京布鞋魔术贴绣花鞋女单鞋圆头平跟浅口妈妈鞋

溪溪的绣花小苑

店名: 溪溪的绣花小苑

热销爆款,仅此一天

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:4.87分 描述相符:4.84分 发货速度:4.85分

全场5折起

新款民族风女鞋老北京布鞋魔术贴绣花鞋女单鞋圆头平跟浅口妈妈鞋买家评论

 
您可输入114

    黑龙江鹤岗 ID665324 :
    做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
    评论时间:2020年02月22日

    四川广元 ID659236 :
    划算,可以 
    评论时间:2020年02月22日

    四川乐山 ID371866 :
       果然一分钱一分货,版型超好
    评论时间:2020年02月22日

    湖北仙桃 ID694317 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2020年02月22日

    甘肃白银 ID323196 :
    芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
    评论时间:2020年02月22日

    四川南充 ID457484 :
    卖家确实很好,新款民族风女鞋老北京布鞋魔术贴绣花鞋女单鞋圆头平跟浅口妈妈鞋就和介绍的一样  
    评论时间:2020年02月22日

    山西大同 ID235354 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到新款民族风女鞋老北京布鞋魔术贴绣花鞋女单鞋圆头平跟浅口妈妈鞋,够幸福的
    评论时间:2020年02月22日

    山东德州 ID740210 :
    发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,新款民族风女鞋老北京布鞋魔术贴绣花鞋女单鞋圆头平跟浅口妈妈鞋质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
    评论时间:2020年02月22日

    海南临高县 ID733427 :
    对新款民族风女鞋老北京布鞋魔术贴绣花鞋女单鞋圆头平跟浅口妈妈鞋很满意,裤型不错。  
    评论时间:2020年02月22日

    江苏苏州 ID505831 :
    这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
    评论时间:2020年02月22日

新款民族风女鞋老北京布鞋魔术贴绣花鞋女单鞋圆头平跟浅口妈妈鞋相关热卖

溪溪的绣花小苑声明

此服务仅支持溪溪的绣花小苑配送范围。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前溪溪的绣花小苑只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:出现哪些情形时,溪溪的绣花小苑消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:溪溪的绣花小苑提供换货吗?
A:溪溪的绣花小苑商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:溪溪的绣花小苑提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加溪溪的绣花小苑满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

新款民族风女鞋老北京布鞋魔术贴绣花鞋女单鞋圆头平跟浅口妈妈鞋随机推荐