汽车音响U盘转接头车载MP3转换器 MiniUSB连接线T型接口OTG数据线-智达发数码专营店爱淘价商品:-兰蔻网
  • 汽车音响U盘转接头车载MP3转换器 MiniUSB连接线T型接口OTG数据线

汽车音响U盘转接头车载MP3转换器 MiniUSB连接线T型接口OTG数据线

智达发数码专营店

店名: 智达发数码专营店

特价,特惠价

行业:3C数码/电脑硬件/台式机/网络设备

服务态度:4.74分 描述相符:4.81分 发货速度:4.73分

爱淘价

汽车音响U盘转接头车载MP3转换器 MiniUSB连接线T型接口OTG数据线买家评论

 
您可输入114

    贵州毕节 ID432639 :
    质量好,以后还来你家买汽车音响U盘转接头车载MP3转换器 MiniUSB连接线T型接口OTG数据线。
    评论时间:2019年09月23日

    广东广州 ID108944 :
       汽车音响U盘转接头车载MP3转换器 MiniUSB连接线T型接口OTG数据线质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
    评论时间:2019年09月23日

    辽宁沈阳 ID368502 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2019年09月23日

    西藏阿里 ID772175 :
       买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
    评论时间:2019年09月23日

    江苏徐州 ID255481 :
    还不错,这个价格还值,大小正好。
    评论时间:2019年09月23日

    内蒙古通辽 ID831595 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。汽车音响U盘转接头车载MP3转换器 MiniUSB连接线T型接口OTG数据线很满意
    评论时间:2019年09月23日

    吉林白城 ID265285 :
    店家发货很速度,一天就到!
    评论时间:2019年09月23日

    陕西延安 ID944942 :
    发货很快,东西不错
    评论时间:2019年09月23日

    云南昭通 ID723227 :
    宝贝很好,很喜欢汽车音响U盘转接头车载MP3转换器 MiniUSB连接线T型接口OTG数据线�,需要的朋友可以直接下单 
    评论时间:2019年09月23日

    湖南郴州 ID926557 :
    应该是正品,汽车音响U盘转接头车载MP3转换器 MiniUSB连接线T型接口OTG数据线做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2019年09月23日

汽车音响U盘转接头车载MP3转换器 MiniUSB连接线T型接口OTG数据线相关热卖

智达发数码专营店声明

Q:智达发数码专营店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:在智达发数码专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前智达发数码专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,智达发数码专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,智达发数码专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。智达发数码专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:智达发数码专营店提供换货吗?
A:智达发数码专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

汽车音响U盘转接头车载MP3转换器 MiniUSB连接线T型接口OTG数据线随机推荐