伴娘服短款伴娘礼服伴娘团礼服姐妹裙姐妹团伴娘裙豆沙色伴娘礼服-名尚纱旗舰店拍下49商品:-兰蔻网
  • 伴娘服短款伴娘礼服伴娘团礼服姐妹裙姐妹团伴娘裙豆沙色伴娘礼服

伴娘服短款伴娘礼服伴娘团礼服姐妹裙姐妹团伴娘裙豆沙色伴娘礼服

名尚纱旗舰店

店名: 名尚纱旗舰店

品牌促销,真皮女靴

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:4.86分 描述相符:4.89分 发货速度:4.85分

拍下49

伴娘服短款伴娘礼服伴娘团礼服姐妹裙姐妹团伴娘裙豆沙色伴娘礼服买家评论

 
您可输入114

    陕西咸阳 ID582612 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2019年06月20日

    西藏那曲 ID113608 :
       很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
    评论时间:2019年06月20日

    天津天津 ID418707 :
    发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,伴娘服短款伴娘礼服伴娘团礼服姐妹裙姐妹团伴娘裙豆沙色伴娘礼服质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
    评论时间:2019年06月20日

    云南怒江 ID502051 :
       真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品伴娘服短款伴娘礼服伴娘团礼服姐妹裙姐妹团伴娘裙豆沙色伴娘礼服真的很不错,很喜欢!!!
    评论时间:2019年06月20日

    湖北黄冈 ID751018 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2019年06月20日

    山西吕梁 ID827822 :
    伴娘服短款伴娘礼服伴娘团礼服姐妹裙姐妹团伴娘裙豆沙色伴娘礼服质量很好,物超所值  
    评论时间:2019年06月20日

    安徽淮南 ID406265 :
    可美可美~~质量很好~~其他很perfect
    评论时间:2019年06月20日

    北京北京 ID123325 :
       伴娘服短款伴娘礼服伴娘团礼服姐妹裙姐妹团伴娘裙豆沙色伴娘礼服做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
    评论时间:2019年06月20日

    湖南张家界 ID900738 :
    蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
    评论时间:2019年06月20日

    内蒙古乌兰察布市 ID505017 :
    “灵芝之父”林志彬教授谈:破壁灵芝孢子粉的功效与作用
    评论时间:2019年06月20日

伴娘服短款伴娘礼服伴娘团礼服姐妹裙姐妹团伴娘裙豆沙色伴娘礼服相关热卖

名尚纱旗舰店声明

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

退款金额在1000元及以下可选择退名尚纱旗舰店余额,退款时效即时到账。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的名尚纱旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:名尚纱旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:名尚纱旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至名尚纱旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

伴娘服短款伴娘礼服伴娘团礼服姐妹裙姐妹团伴娘裙豆沙色伴娘礼服随机推荐