Hisense/海信 LED50EC520UA 50吋4K超清14核智能平板液晶电视机-海信电视官方旗舰店热卖商品:-兰蔻网
  • Hisense/海信 LED50EC520UA 50吋4K超清14核智能平板液晶电视机

Hisense/海信 LED50EC520UA 50吋4K超清14核智能平板液晶电视机

海信电视官方旗舰店

店名: 海信电视官方旗舰店

双十1返场,嘉年华狂欢

行业:大家电/家用电器/hifi音响/耳机

服务态度:4.83分 描述相符:4.88分 发货速度:4.85分

热卖

Hisense/海信 LED50EC520UA 50吋4K超清14核智能平板液晶电视机买家评论

 
您可输入114

    广西来宾 ID459533 :
    老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
    评论时间:2019年05月27日

    福建宁德 ID455085 :
    店家发货很速度,一天就到!
    评论时间:2019年05月27日

    内蒙古兴安盟 ID844972 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 Hisense/海信 LED50EC520UA 50吋4K超清14核智能平板液晶电视机。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2019年05月27日

    黑龙江齐齐哈尔 ID276904 :
    本来有点担心,不过去验证了,Hisense/海信 LED50EC520UA 50吋4K超清14核智能平板液晶电视机是行货,是个好卖家、
    评论时间:2019年05月27日

    广西玉林 ID292623 :
    对于Hisense/海信 LED50EC520UA 50吋4K超清14核智能平板液晶电视机,我只想说一个字“好”!
    评论时间:2019年05月27日

    贵州遵义 ID571586 :
    蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
    评论时间:2019年05月27日

    四川德阳 ID228805 :
    宝贝 Hisense/海信 LED50EC520UA 50吋4K超清14核智能平板液晶电视机已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
    评论时间:2019年05月27日

    海南万宁 ID578807 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2019年05月27日

    河北秦皇岛 ID287280 :
    告诉你破壁灵芝孢子粉的功效和作用及选择方法
    评论时间:2019年05月27日

    江西南昌 ID207247 :
       东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
    评论时间:2019年05月27日

Hisense/海信 LED50EC520UA 50吋4K超清14核智能平板液晶电视机相关热卖

海信电视官方旗舰店声明

Q:海信电视官方旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:海信电视官方旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:分期付款可以同时购买海信电视官方旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,海信电视官方旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

“售后到家”是海信电视官方旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前海信电视官方旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Hisense/海信 LED50EC520UA 50吋4K超清14核智能平板液晶电视机随机推荐