迪比科 太阳能充电宝 手机通用充电器20000毫安户外旅行移动电源-迪比科旗舰店美靴超优惠商品:-兰蔻网
  • 迪比科 太阳能充电宝 手机通用充电器20000毫安户外旅行移动电源

迪比科 太阳能充电宝 手机通用充电器20000毫安户外旅行移动电源

迪比科旗舰店

店名: 迪比科旗舰店

年终盛典,加入购物车

行业:3C数码/3C数码配件市场

服务态度:4.81分 描述相符:4.86分 发货速度:4.79分

美靴超优惠

迪比科 太阳能充电宝 手机通用充电器20000毫安户外旅行移动电源买家评论

 
您可输入114

    内蒙古包头 ID363434 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2020年07月13日

    云南红河 ID880598 :
    刚刚收到迪比科 太阳能充电宝 手机通用充电器20000毫安户外旅行移动电源质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
    评论时间:2020年07月13日

    陕西安康 ID455330 :
    老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的迪比科 太阳能充电宝 手机通用充电器20000毫安户外旅行移动电源,性价比突出  
    评论时间:2020年07月13日

    山东济宁 ID865273 :
       呵呵,送朋友的,很合适!
    评论时间:2020年07月13日

    安徽宿州 ID607616 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2020年07月13日

    江苏盐城 ID170435 :
       很棒的迪比科 太阳能充电宝 手机通用充电器20000毫安户外旅行移动电源,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2020年07月13日

    贵州黔西南 ID260303 :
    东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
    评论时间:2020年07月13日

    河南安阳 ID775368 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 迪比科 太阳能充电宝 手机通用充电器20000毫安户外旅行移动电源实惠不贵。 
    评论时间:2020年07月13日

    河南鹤壁 ID710435 :
       帮亲戚买的,效果还可以。
    评论时间:2020年07月13日

    云南怒江 ID734762 :
    不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
    评论时间:2020年07月13日

迪比科 太阳能充电宝 手机通用充电器20000毫安户外旅行移动电源相关热卖

迪比科旗舰店声明

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:迪比科旗舰店提供换货吗?
A:迪比科旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:迪比科旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

迪比科 太阳能充电宝 手机通用充电器20000毫安户外旅行移动电源随机推荐