现代简约客厅火烧石茶几电视柜组合家具大小户型大理石长方形矮桌-西木西宅家具旗舰店限时三天商品:-兰蔻网
  • 现代简约客厅火烧石茶几电视柜组合家具大小户型大理石长方形矮桌

现代简约客厅火烧石茶几电视柜组合家具大小户型大理石长方形矮桌

西木西宅家具旗舰店

店名: 西木西宅家具旗舰店

火爆抢购,爆款推荐

行业:家装家饰/家具/家具定制/宜家代购

服务态度:4.88分 描述相符:4.93分 发货速度:4.87分

限时三天

现代简约客厅火烧石茶几电视柜组合家具大小户型大理石长方形矮桌买家评论

 
您可输入114

    山西临汾 ID755446 :
    真是很值得哦.... 现代简约客厅火烧石茶几电视柜组合家具大小户型大理石长方形矮桌什么都很好..  
    评论时间:2019年11月20日

    安徽合肥 ID181212 :
       一个字“好”!
    评论时间:2019年11月20日

    海南琼海 ID331464 :
    真的是物美价廉哦,现代简约客厅火烧石茶几电视柜组合家具大小户型大理石长方形矮桌质量好的没话说。 
    评论时间:2019年11月20日

    江苏南京 ID108279 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2019年11月20日

    辽宁锦州 ID650795 :
    应该是正品,现代简约客厅火烧石茶几电视柜组合家具大小户型大理石长方形矮桌做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2019年11月20日

    湖南湘西 ID172852 :
    第三次来买了,现代简约客厅火烧石茶几电视柜组合家具大小户型大理石长方形矮桌真的不错!
    评论时间:2019年11月20日

    湖北黄冈 ID320782 :
    东西收到了还可以,就是物流有点慢 
    评论时间:2019年11月20日

    西藏拉萨 ID944963 :
    长白山灵芝孢子粉
    评论时间:2019年11月20日

    河南驻马店 ID867477 :
       现代简约客厅火烧石茶几电视柜组合家具大小户型大理石长方形矮桌质量特别好。
    评论时间:2019年11月20日

    广东云浮 ID941258 :
    富硒破壁灵芝孢子粉
    评论时间:2019年11月20日

现代简约客厅火烧石茶几电视柜组合家具大小户型大理石长方形矮桌相关热卖

西木西宅家具旗舰店声明

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

此服务仅支持西木西宅家具旗舰店配送范围。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:西木西宅家具旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,西木西宅家具旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,西木西宅家具旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。西木西宅家具旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:如何办理退款方式和时效
A:西木西宅家具旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回西木西宅家具旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

现代简约客厅火烧石茶几电视柜组合家具大小户型大理石长方形矮桌随机推荐