依思q2016秋新款圆头套脚休闲鞋高帮坡跟隐形内增高女鞋16175142-依思q东恩专卖店品牌巨惠商品:-兰蔻网
  • 依思q2016秋新款圆头套脚休闲鞋高帮坡跟隐形内增高女鞋16175142

依思q2016秋新款圆头套脚休闲鞋高帮坡跟隐形内增高女鞋16175142

依思q东恩专卖店

店名: 依思q东恩专卖店

品牌折扣价,狂欢价延续

行业:服饰鞋包/女鞋

服务态度:4.79分 描述相符:4.83分 发货速度:4.81分

品牌巨惠

依思q2016秋新款圆头套脚休闲鞋高帮坡跟隐形内增高女鞋16175142买家评论

 
您可输入114

    吉林延边 ID169305 :
       东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
    评论时间:2020年07月13日

    安徽淮南 ID969616 :
       卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
    评论时间:2020年07月13日

    江西鹰潭 ID746151 :
    好的超出我的想象、确实挺不错的 
    评论时间:2020年07月13日

    海南临高县 ID357608 :
    觉得自己眼光还是不错的,很好看!
    评论时间:2020年07月13日

    安徽滁州 ID561658 :
    朋友都说不错,很值!  
    评论时间:2020年07月13日

    内蒙古通辽 ID585363 :
    真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
    评论时间:2020年07月13日

    甘肃武威 ID584700 :
    老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的依思q2016秋新款圆头套脚休闲鞋高帮坡跟隐形内增高女鞋16175142,性价比突出  
    评论时间:2020年07月13日

    海南琼中 ID123903 :
       换的依思q2016秋新款圆头套脚休闲鞋高帮坡跟隐形内增高女鞋16175142已收到,麻烦老板了,非常感谢!
    评论时间:2020年07月13日

    安徽巢湖 ID100753 :
    已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢依思q2016秋新款圆头套脚休闲鞋高帮坡跟隐形内增高女鞋16175142,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2020年07月13日

    辽宁朝阳 ID982586 :
       本来有点担心,不过去验证了,依思q2016秋新款圆头套脚休闲鞋高帮坡跟隐形内增高女鞋16175142是行货,是个好卖家、
    评论时间:2020年07月13日

依思q2016秋新款圆头套脚休闲鞋高帮坡跟隐形内增高女鞋16175142相关热卖

依思q东恩专卖店声明

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:分期付款可以同时购买依思q东恩专卖店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,依思q东恩专卖店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

此服务仅支持依思q东恩专卖店配送范围。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:依思q东恩专卖店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:依思q东恩专卖店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:在依思q东恩专卖店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

退款金额在1000元及以下可选择退依思q东恩专卖店余额,退款时效即时到账。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

依思q2016秋新款圆头套脚休闲鞋高帮坡跟隐形内增高女鞋16175142随机推荐