春秋季灰色瘦腿连裤袜 丝袜中厚美腿塑形打底袜 压力裤肉色打底裤-tinge旗舰店付款109商品:-兰蔻网
  • 春秋季灰色瘦腿连裤袜 丝袜中厚美腿塑形打底袜 压力裤肉色打底裤

春秋季灰色瘦腿连裤袜 丝袜中厚美腿塑形打底袜 压力裤肉色打底裤

tinge旗舰店

店名: tinge旗舰店

最新,双拾一特价

行业:服饰鞋包/女士内衣/男士内衣/家居服

服务态度:4.86分 描述相符:4.88分 发货速度:4.86分

付款109

春秋季灰色瘦腿连裤袜 丝袜中厚美腿塑形打底袜 压力裤肉色打底裤买家评论

 
您可输入114

    江西鹰潭 ID697680 :
    此用户没有对春秋季灰色瘦腿连裤袜 丝袜中厚美腿塑形打底袜 压力裤肉色打底裤填写的评价。 
    评论时间:2020年10月30日

    吉林延边 ID497782 :
    换的春秋季灰色瘦腿连裤袜 丝袜中厚美腿塑形打底袜 压力裤肉色打底裤已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
    评论时间:2020年10月30日

    青海海西 ID399273 :
    物有所值  
    评论时间:2020年10月30日

    甘肃张掖 ID134210 :
       不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
    评论时间:2020年10月30日

    新疆阿拉尔 ID536315 :
    还不错 验过春秋季灰色瘦腿连裤袜 丝袜中厚美腿塑形打底袜 压力裤肉色打底裤是正品 
    评论时间:2020年10月30日

    河北唐山 ID279431 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
    评论时间:2020年10月30日

    陕西宝鸡 ID544490 :
       物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
    评论时间:2020年10月30日

    陕西榆林 ID508395 :
       还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
    评论时间:2020年10月30日

    内蒙古锡林郭勒盟 ID520982 :
       强烈支持啊 ~卖家好东西好
    评论时间:2020年10月30日

    西藏山南 ID736016 :
    这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
    评论时间:2020年10月30日

春秋季灰色瘦腿连裤袜 丝袜中厚美腿塑形打底袜 压力裤肉色打底裤相关热卖

tinge旗舰店声明

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:出现哪些情形时,tinge旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:tinge旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:tinge旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:tinge旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:分期付款可以同时购买tinge旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前tinge旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

春秋季灰色瘦腿连裤袜 丝袜中厚美腿塑形打底袜 压力裤肉色打底裤随机推荐