蓝月亮洗衣液机洗手洗套装4瓶3袋薰衣草白兰香-益康居家日用专营店立即抢购商品:-兰蔻网
  • 蓝月亮洗衣液机洗手洗套装4瓶3袋薰衣草白兰香

蓝月亮洗衣液机洗手洗套装4瓶3袋薰衣草白兰香

益康居家日用专营店

店名: 益康居家日用专营店

爱淘价,有好货

行业:家居用品/

服务态度:4.83分 描述相符:4.91分 发货速度:4.82分

立即抢购

蓝月亮洗衣液机洗手洗套装4瓶3袋薰衣草白兰香买家评论

 
您可输入114

    湖北武汉 ID245457 :
       蓝月亮洗衣液机洗手洗套装4瓶3袋薰衣草白兰香质量特别好。
    评论时间:2020年09月19日

    广西南宁 ID279359 :
    哈哈,很喜欢,以后看到好看的蓝月亮洗衣液机洗手洗套装4瓶3袋薰衣草白兰香再进点吧   
    评论时间:2020年09月19日

    辽宁辽阳 ID940039 :
    发货速度很快,蓝月亮洗衣液机洗手洗套装4瓶3袋薰衣草白兰香款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
    评论时间:2020年09月19日

    湖南长沙 ID362581 :
       很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
    评论时间:2020年09月19日

    海南昌江 ID783564 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 蓝月亮洗衣液机洗手洗套装4瓶3袋薰衣草白兰香。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2020年09月19日

    黑龙江齐齐哈尔 ID501994 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2020年09月19日

    安徽黄山 ID573338 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2020年09月19日

    安徽滁州 ID761059 :
       物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
    评论时间:2020年09月19日

    湖北天门 ID577517 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 蓝月亮洗衣液机洗手洗套装4瓶3袋薰衣草白兰香!下次还来购买! 
    评论时间:2020年09月19日

    广西河池 ID866115 :
    很个性,我很喜欢 蓝月亮洗衣液机洗手洗套装4瓶3袋薰衣草白兰香。 
    评论时间:2020年09月19日

蓝月亮洗衣液机洗手洗套装4瓶3袋薰衣草白兰香相关热卖

益康居家日用专营店声明

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:益康居家日用专营店提供换货吗?
A:益康居家日用专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的益康居家日用专营店售后保障单背面的退货地址。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:分期付款可以同时购买益康居家日用专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:出现哪些情形时,益康居家日用专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

蓝月亮洗衣液机洗手洗套装4瓶3袋薰衣草白兰香随机推荐