TINGE秋冬季加绒加厚连裤袜 脚部减薄 肉色压力瘦腿保暖打底裤袜-tinge旗舰店清仓钜惠商品:-兰蔻网
  • TINGE秋冬季加绒加厚连裤袜 脚部减薄 肉色压力瘦腿保暖打底裤袜

TINGE秋冬季加绒加厚连裤袜 脚部减薄 肉色压力瘦腿保暖打底裤袜

tinge旗舰店

店名: tinge旗舰店

全场5折起,周年庆典

行业:服饰鞋包/女士内衣/男士内衣/家居服

服务态度:4.86分 描述相符:4.88分 发货速度:4.86分

清仓钜惠

TINGE秋冬季加绒加厚连裤袜 脚部减薄 肉色压力瘦腿保暖打底裤袜买家评论

 
您可输入114

    新疆吐鲁番 ID786776 :
    第二次买了 TINGE秋冬季加绒加厚连裤袜 脚部减薄 肉色压力瘦腿保暖打底裤袜不错啊老板人很好  
    评论时间:2020年08月10日

    陕西渭南 ID967783 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2020年08月10日

    广西梧州 ID666688 :
       TINGE秋冬季加绒加厚连裤袜 脚部减薄 肉色压力瘦腿保暖打底裤袜不错!面料和包装都很不错!下次再来
    评论时间:2020年08月10日

    黑龙江牡丹江 ID177913 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2020年08月10日

    山东威海 ID271130 :
       早上收到TINGE秋冬季加绒加厚连裤袜 脚部减薄 肉色压力瘦腿保暖打底裤袜,很喜欢,下次一定还来
    评论时间:2020年08月10日

    山东临沂 ID261972 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢TINGE秋冬季加绒加厚连裤袜 脚部减薄 肉色压力瘦腿保暖打底裤袜呢。下次再来哦  
    评论时间:2020年08月10日

    吉林延边 ID634067 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2020年08月10日

    山西朔州 ID676252 :
    包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
    评论时间:2020年08月10日

    湖南郴州 ID250870 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2020年08月10日

    新疆克拉玛依 ID873087 :
       谢谢,以后有机会还从您那里购买。
    评论时间:2020年08月10日

TINGE秋冬季加绒加厚连裤袜 脚部减薄 肉色压力瘦腿保暖打底裤袜相关热卖

tinge旗舰店声明

Q:tinge旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

“售后到家”是tinge旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:tinge旗舰店提供换货吗?
A:tinge旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:如何办理退款方式和时效
A:tinge旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回tinge旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,tinge旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

TINGE秋冬季加绒加厚连裤袜 脚部减薄 肉色压力瘦腿保暖打底裤袜随机推荐