公主风加厚纯色天鹅绒四件套短毛绒水晶绒秋冬保暖法莱绒床裙床品-梦女孩床上用品感恩回馈商品:-兰蔻网
  • 公主风加厚纯色天鹅绒四件套短毛绒水晶绒秋冬保暖法莱绒床裙床品

公主风加厚纯色天鹅绒四件套短毛绒水晶绒秋冬保暖法莱绒床裙床品

梦女孩床上用品

店名: 梦女孩床上用品

秒杀爆款,原价99

行业:家居用品/女装/流行女装

服务态度:4.81分 描述相符:4.71分 发货速度:4.69分

感恩回馈

公主风加厚纯色天鹅绒四件套短毛绒水晶绒秋冬保暖法莱绒床裙床品买家评论

 
您可输入114

    广东东莞 ID427846 :
       实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2020年02月26日

    内蒙古赤峰 ID313906 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2020年02月26日

    河南三门峡 ID740882 :
    评价方未及时做出评价,系统默认公主风加厚纯色天鹅绒四件套短毛绒水晶绒秋冬保暖法莱绒床裙床品好评! 
    评论时间:2020年02月26日

    广东河源 ID299437 :
       朋友都说公主风加厚纯色天鹅绒四件套短毛绒水晶绒秋冬保暖法莱绒床裙床品不错,很值!
    评论时间:2020年02月26日

    四川攀枝花 ID132795 :
       最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
    评论时间:2020年02月26日

    安徽芜湖 ID630378 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
    评论时间:2020年02月26日

    海南临高县 ID605134 :
    在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
    评论时间:2020年02月26日

    海南东方 ID934826 :
       好 好 好 尽在不言中
    评论时间:2020年02月26日

    贵州贵阳 ID696120 :
    质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2020年02月26日

    山西太原 ID255744 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2020年02月26日

公主风加厚纯色天鹅绒四件套短毛绒水晶绒秋冬保暖法莱绒床裙床品相关热卖

梦女孩床上用品声明

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的梦女孩床上用品售后保障单背面的退货地址。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:梦女孩床上用品自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至梦女孩床上用品钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加梦女孩床上用品满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

公主风加厚纯色天鹅绒四件套短毛绒水晶绒秋冬保暖法莱绒床裙床品随机推荐