iPhone7手机背夹电池 苹果7plus大容量移动电源充电宝背夹手机壳-诺维数码配件专营店为发烧而生商品:-兰蔻网
  • iPhone7手机背夹电池 苹果7plus大容量移动电源充电宝背夹手机壳

iPhone7手机背夹电池 苹果7plus大容量移动电源充电宝背夹手机壳

诺维数码配件专营店

店名: 诺维数码配件专营店

最后2天,返场狂欢价

行业:3C数码/3C数码配件市场

服务态度:4.75分 描述相符:4.76分 发货速度:4.75分

为发烧而生

iPhone7手机背夹电池 苹果7plus大容量移动电源充电宝背夹手机壳买家评论

 
您可输入114

    安徽淮北 ID862704 :
    是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
    评论时间:2020年02月25日

    湖北神农架林区 ID884384 :
       还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
    评论时间:2020年02月25日

    陕西汉中 ID852271 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2020年02月25日

    四川遂宁 ID897888 :
    发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
    评论时间:2020年02月25日

    山西长治 ID508825 :
    你店的都很好质量。谢谢!   
    评论时间:2020年02月25日

    甘肃酒泉 ID876116 :
    已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢iPhone7手机背夹电池 苹果7plus大容量移动电源充电宝背夹手机壳,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2020年02月25日

    湖北襄樊 ID594319 :
    破壁灵芝孢子粉胶囊芝素堂灵芝三萜含量高
    评论时间:2020年02月25日

    辽宁葫芦岛 ID567356 :
    性价比很高,这样的价能买到iPhone7手机背夹电池 苹果7plus大容量移动电源充电宝背夹手机壳,这质量非常不错。  
    评论时间:2020年02月25日

    湖北孝感 ID246407 :
       iPhone7手机背夹电池 苹果7plus大容量移动电源充电宝背夹手机壳质量还不错,货发到的也很及时
    评论时间:2020年02月25日

    安徽马鞍山 ID460995 :
    老板性格好,宝贝iPhone7手机背夹电池 苹果7plus大容量移动电源充电宝背夹手机壳也好,超赞.
    评论时间:2020年02月25日

iPhone7手机背夹电池 苹果7plus大容量移动电源充电宝背夹手机壳相关热卖

诺维数码配件专营店声明

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:诺维数码配件专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,诺维数码配件专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,诺维数码配件专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。诺维数码配件专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加诺维数码配件专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:出现哪些情形时,诺维数码配件专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

“售后到家”是诺维数码配件专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

iPhone7手机背夹电池 苹果7plus大容量移动电源充电宝背夹手机壳随机推荐