纯手工自制无添加零食点心 孕妇儿童宝宝零食椰丝球椰蓉球饼干-A里品质手工西点温情暖冬商品:-兰蔻网
  • 纯手工自制无添加零食点心 孕妇儿童宝宝零食椰丝球椰蓉球饼干

纯手工自制无添加零食点心 孕妇儿童宝宝零食椰丝球椰蓉球饼干

A里品质手工西点

店名: A里品质手工西点

双II大促,品牌

行业:食品/保健/床上用品/靠垫/窗帘/布艺

服务态度:4.78分 描述相符:4.62分 发货速度:4.73分

温情暖冬

纯手工自制无添加零食点心 孕妇儿童宝宝零食椰丝球椰蓉球饼干买家评论

 
您可输入114

    广东清远 ID778521 :
    便宜也是有好东西的 很好的纯手工自制无添加零食点心 孕妇儿童宝宝零食椰丝球椰蓉球饼干 收藏了你的店铺 期待下次 合作
    评论时间:2019年08月23日

    江苏扬州 ID132917 :
    发货很快,东西不错
    评论时间:2019年08月23日

    湖北仙桃 ID121975 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2019年08月23日

    福建龙岩 ID364790 :
       还不错的老板,下次还来买别的
    评论时间:2019年08月23日

    河北邯郸 ID638791 :
    不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
    评论时间:2019年08月23日

    云南迪庆 ID656714 :
    没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
    评论时间:2019年08月23日

    广东汕尾 ID900330 :
    评价方未及时做出评价,系统默认纯手工自制无添加零食点心 孕妇儿童宝宝零食椰丝球椰蓉球饼干好评! 
    评论时间:2019年08月23日

    甘肃临夏 ID165961 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 纯手工自制无添加零食点心 孕妇儿童宝宝零食椰丝球椰蓉球饼干实惠不贵。 
    评论时间:2019年08月23日

    广东江门 ID294567 :
       很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
    评论时间:2019年08月23日

    海南白沙 ID490086 :
    纯手工自制无添加零食点心 孕妇儿童宝宝零食椰丝球椰蓉球饼干质量特别好。  
    评论时间:2019年08月23日

纯手工自制无添加零食点心 孕妇儿童宝宝零食椰丝球椰蓉球饼干相关热卖

A里品质手工西点声明

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

退款金额在1000元及以下可选择退A里品质手工西点余额,退款时效即时到账。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:出现哪些情形时,A里品质手工西点消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

“售后到家”是A里品质手工西点为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:A里品质手工西点自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

纯手工自制无添加零食点心 孕妇儿童宝宝零食椰丝球椰蓉球饼干随机推荐