泰和源老北京布鞋女网鞋夏季透气休闲鞋轻便平底鞋软底防滑妈妈鞋-真皮短靴单鞋女鞋专柜秋冬温馨季商品:-兰蔻网
  • 泰和源老北京布鞋女网鞋夏季透气休闲鞋轻便平底鞋软底防滑妈妈鞋

泰和源老北京布鞋女网鞋夏季透气休闲鞋轻便平底鞋软底防滑妈妈鞋

真皮短靴单鞋女鞋专柜

店名: 真皮短靴单鞋女鞋专柜

专柜,冬靴上新

行业:服饰鞋包女装/流行女装

服务态度:4.82分 描述相符:4.78分 发货速度:4.83分

秋冬温馨季

泰和源老北京布鞋女网鞋夏季透气休闲鞋轻便平底鞋软底防滑妈妈鞋买家评论

 
您可输入114

    湖北咸宁 ID462322 :
       发货很快,东西不错,有效果
    评论时间:2020年09月18日

    河南焦作 ID399279 :
       东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
    评论时间:2020年09月18日

    宁夏固原 ID512949 :
       能够马上换,值得表扬!
    评论时间:2020年09月18日

    广东广州 ID233649 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2020年09月18日

    广西柳州 ID451423 :
    灵芝草是什么?
    评论时间:2020年09月18日

    广东韶关 ID253951 :
       店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
    评论时间:2020年09月18日

    广东深圳 ID535343 :
    很好泰和源老北京布鞋女网鞋夏季透气休闲鞋轻便平底鞋软底防滑妈妈鞋和我想象的一样 
    评论时间:2020年09月18日

    海南五指山 ID374459 :
    泰和源老北京布鞋女网鞋夏季透气休闲鞋轻便平底鞋软底防滑妈妈鞋质量特别好。  
    评论时间:2020年09月18日

    安徽蚌埠 ID303682 :
    化疗期间,为什么有的医生不让服用破壁灵芝孢子粉?
    评论时间:2020年09月18日

    海南临高县 ID159932 :
       好看,穿起来也舒服
    评论时间:2020年09月18日

泰和源老北京布鞋女网鞋夏季透气休闲鞋轻便平底鞋软底防滑妈妈鞋相关热卖

真皮短靴单鞋女鞋专柜声明

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

退款金额在1000元及以下可选择退真皮短靴单鞋女鞋专柜余额,退款时效即时到账。

Q:真皮短靴单鞋女鞋专柜提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加真皮短靴单鞋女鞋专柜满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的真皮短靴单鞋女鞋专柜售后保障单背面的退货地址。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

泰和源老北京布鞋女网鞋夏季透气休闲鞋轻便平底鞋软底防滑妈妈鞋随机推荐