立杆-奥阁盛创万方专卖店上新特价商品:-兰蔻网
  • 立杆

立杆

奥阁盛创万方专卖店

店名: 奥阁盛创万方专卖店

乐享购物季,狂欢大促销

行业:家装家饰/家具/家具定制/宜家代购

服务态度:4.89分 描述相符:4.91分 发货速度:4.83分

上新特价

立杆买家评论

 
您可输入114

    湖北武汉 ID219926 :
    很喜欢,不错不错,还送了礼物,立杆比我想象的好看 
    评论时间:2019年07月22日

    河北廊坊 ID518084 :
    应该是正品,立杆做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2019年07月22日

    河北秦皇岛 ID508172 :
    棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,立杆比我想象中的还要好! 
    评论时间:2019年07月22日

    广西玉林 ID941264 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2019年07月22日

    贵州六盘水 ID870016 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 立杆值。 
    评论时间:2019年07月22日

    湖南长沙 ID680034 :
       店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
    评论时间:2019年07月22日

    江苏连云港 ID735057 :
    揭秘长白山灵芝孢子粉 不要被忽悠了
    评论时间:2019年07月22日

    河北张家口 ID800904 :
    谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
    评论时间:2019年07月22日

    宁夏石嘴山 ID322789 :
       货很好 物美价廉 快递也迅速
    评论时间:2019年07月22日

    海南琼海 ID842786 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2019年07月22日

立杆相关热卖

奥阁盛创万方专卖店声明

Q:如何办理退款方式和时效
A:奥阁盛创万方专卖店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回奥阁盛创万方专卖店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:奥阁盛创万方专卖店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,奥阁盛创万方专卖店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:奥阁盛创万方专卖店提供换货吗?
A:奥阁盛创万方专卖店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至奥阁盛创万方专卖店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,奥阁盛创万方专卖店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,奥阁盛创万方专卖店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。奥阁盛创万方专卖店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:奥阁盛创万方专卖店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

立杆随机推荐