奥阁室内挂衣架落地卧室不锈钢可升降晒衣架 双杆式简易晾衣架-奥阁盛创万方专卖店狂欢节大促商品:-兰蔻网
  • 奥阁室内挂衣架落地卧室不锈钢可升降晒衣架 双杆式简易晾衣架

奥阁室内挂衣架落地卧室不锈钢可升降晒衣架 双杆式简易晾衣架

奥阁盛创万方专卖店

店名: 奥阁盛创万方专卖店

真皮女靴,秋冬特卖

行业:家装家饰/家具/家具定制/宜家代购

服务态度:4.89分 描述相符:4.91分 发货速度:4.83分

狂欢节大促

奥阁室内挂衣架落地卧室不锈钢可升降晒衣架 双杆式简易晾衣架买家评论

 
您可输入114

    海南白沙 ID812541 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2019年07月18日

    陕西榆林 ID244646 :
    宝贝是正品。侄女介绍来的。她说吃了效果,就是不知道灵芝三萜跟灵芝多糖那个好? 
    评论时间:2019年07月18日

    山东泰安 ID852779 :
       奥阁室内挂衣架落地卧室不锈钢可升降晒衣架 双杆式简易晾衣架质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
    评论时间:2019年07月18日

    湖南湘西 ID928717 :
       换的奥阁室内挂衣架落地卧室不锈钢可升降晒衣架 双杆式简易晾衣架已收到,麻烦老板了,非常感谢!
    评论时间:2019年07月18日

    辽宁鞍山 ID497203 :
       一个字“好”!
    评论时间:2019年07月18日

    黑龙江黑河 ID914465 :
    卖家很好,下次还要来买奥阁室内挂衣架落地卧室不锈钢可升降晒衣架 双杆式简易晾衣架!会推荐给朋友过来买! 
    评论时间:2019年07月18日

    青海果洛 ID318572 :
    物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2019年07月18日

    陕西安康 ID428560 :
    果然一分钱一分货,奥阁室内挂衣架落地卧室不锈钢可升降晒衣架 双杆式简易晾衣架超好  
    评论时间:2019年07月18日

    浙江舟山 ID582448 :
       买了好多家了,奥阁室内挂衣架落地卧室不锈钢可升降晒衣架 双杆式简易晾衣架非常棒!
    评论时间:2019年07月18日

    山东东营 ID668455 :
       发货速度很快哦,东西很赞!!
    评论时间:2019年07月18日

奥阁室内挂衣架落地卧室不锈钢可升降晒衣架 双杆式简易晾衣架相关热卖

奥阁盛创万方专卖店声明

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加奥阁盛创万方专卖店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至奥阁盛创万方专卖店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:分期付款可以同时购买奥阁盛创万方专卖店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:奥阁盛创万方专卖店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

奥阁室内挂衣架落地卧室不锈钢可升降晒衣架 双杆式简易晾衣架随机推荐