2015新娘婚纱礼服配套裙撑裙有骨婚纱撑圈白色蕾丝蓬蓬裙裙撑-花嫁物语旗舰店冬鞋清仓商品:-兰蔻网
  • 2015新娘婚纱礼服配套裙撑裙有骨婚纱撑圈白色蕾丝蓬蓬裙裙撑

2015新娘婚纱礼服配套裙撑裙有骨婚纱撑圈白色蕾丝蓬蓬裙裙撑

花嫁物语旗舰店

店名: 花嫁物语旗舰店

有好货,限时特惠价

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:4.83分 描述相符:4.89分 发货速度:4.84分

冬鞋清仓

2015新娘婚纱礼服配套裙撑裙有骨婚纱撑圈白色蕾丝蓬蓬裙裙撑买家评论

 
您可输入114

    内蒙古锡林郭勒盟 ID904312 :
    没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
    评论时间:2020年05月28日

    辽宁营口 ID158319 :
    芝素堂灵芝孢子粉效果好
    评论时间:2020年05月28日

    青海海西 ID141347 :
    芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
    评论时间:2020年05月28日

    海南琼海 ID495645 :
       朋友都说2015新娘婚纱礼服配套裙撑裙有骨婚纱撑圈白色蕾丝蓬蓬裙裙撑不错,很值!
    评论时间:2020年05月28日

    陕西渭南 ID953110 :
    正品,发货也快, 2015新娘婚纱礼服配套裙撑裙有骨婚纱撑圈白色蕾丝蓬蓬裙裙撑值得买 
    评论时间:2020年05月28日

    海南澄迈县 ID505185 :
       店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
    评论时间:2020年05月28日

    甘肃临夏 ID119125 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2020年05月28日

    江西九江 ID295992 :
       你店的都很好质量。谢谢!
    评论时间:2020年05月28日

    江苏宿迁 ID135534 :
       真不错,老公喜欢就是好!
    评论时间:2020年05月28日

    湖北天门 ID297060 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
    评论时间:2020年05月28日

2015新娘婚纱礼服配套裙撑裙有骨婚纱撑圈白色蕾丝蓬蓬裙裙撑相关热卖

花嫁物语旗舰店声明

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:出现哪些情形时,花嫁物语旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:如何办理退款方式和时效
A:花嫁物语旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回花嫁物语旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

2015新娘婚纱礼服配套裙撑裙有骨婚纱撑圈白色蕾丝蓬蓬裙裙撑随机推荐